東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法治體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信影像北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
 
桐華首次續寫《步步驚心新版》(圖)
http://publish.dbw.cn   2011年09月15日 08:28:45
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
  【基本信息】

  書名:《步步驚心·新版》

  作者:桐華

  出版社:湖南文藝出版社

  定價:38.00元

  【內容簡介】

  言情經典,獨家新版。

  桐華首度續寫三萬字內容。隨書贈送精美『穿越』明信片。

  白領儷人若曦獨立自主,聰明醒目,意外穿越到清朝康熙年間。

  穿越、情仇、宮斗、浪漫、殘酷……若曦帶著對清史的洞悉卷入這場九王奪嫡的爭斗中,不斷地與命運抗爭或妥協。她知道歷史的走向,也知道站在誰一邊纔是明智的選擇,可這裡有她深愛之人,於是,她只能處處為營,步步驚心。

  男人的成王敗寇之間,會容得下一個女人的烙印嗎?若曦離開後,那些她牽掛的人又發生了怎樣的故事?請跟隨桐華一同進入這個愛也驚心、恨也驚心的故事。一切盡在《步步驚心·新版》。

  【作者簡介】

  桐華,『大漠孤煙直,長河落日圓』是從小慣看的景色。向往著『小橋流水人家』,工作後索性跑到南方,領略一番芭蕉夜雨,薄暮昏冥。現定居美國。一直覺得人生不管是『大江東去,浪淘盡』,還是『楊柳岸,曉風殘月』都該體會經歷。已出版作品:《步步驚心》、《大漠謠》、《雲中歌》、《被時光掩埋的秘密》、《那些回不去的年少時光》、《曾許諾》、《曾許諾·殤》。

作者:    來源: 鳳凰讀書     編輯: 左遠紅
無標題文檔
尋找時髦的哈爾濱美食
汽車酷圖大盤點
哈爾濱夜店酒吧大全
手機資源站